شوربة الدجاج والفطر
المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
1 سن ثوم، مسحوق
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
5 و نصف كوب أو 1375 ملليتر ماء
1 مغلف بودرة شوربة الفطر
150 غرام أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
فلفل أسود (حسب المذاق)
الطريقة
نُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. .1
يضاف الماء مع شوربة الفطر والطماطم. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. .2
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم. .3
منقول للفائدة