لحمة/2 مفرومة
بصلةكبيرة أو بصلتين متوسطيتين
ملح وفلفل وكمون ورشة كزبرة جافة
مقادير الصوص
ملعقة زبدة او سمن نباتى او زيت
بصلة/2 كبيرة مقطعه جوانح
ملعقة/2 دقيق
صلصة بندرة
مرقةدجاج+ ماءمغلى أو شوربة
ملح وفلفل وبهار ورشة بابريكا
صنوبر محمر اختيارى
نحضر أولا الكفتة: نبشر بصلة كبيرة ونخلطها على اللحمة
المفرومة والملح و الفلفل و الكزبرة الجافة والكمون
ثم نشكلها باليد على هيئة كور ونضعها فى صينية مدهونه
زيت وندخلها الفرن لمده 10دقائق او حتى تنضج ونتركها جانبا
فى هذا الوقت نحضر الصوص نضع السمن ثم نضيف البصل
المقطع جوانح ونقلب حتى يشقر ويدبل
ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى ينضج الدقيق ثم نضيف صلصلة الطماطم
ثم نحرك ونضيف الشوربة ونترك المزيج
حتى يتسبك قليلا ثم نضيف الكفتة المشوية فى الفرن ونقلب ونتركها معاها لمده 10دقايق
تغلى مع الصوص ثم يضاف الصنوبر ويقلب معها ثم تقدم ساخنه بجانب الازر بالشعيرية.