كيفية تذويب الشوكولا ؟!
هناك 4 أساليب لتذويب الشوكولا
(1) المايكروويف …
- ضعي الشوكولا غير المغلف في الصحن الخاص بالمايكروويف وأضيفي له القليل من الماء .
- دعيه يسخن حتى يذوب ( اتركيه لمدة 5 دقائق تقريبا ) .
(2) القدر المزدوجة ( طريقة البان ماري )…
- ضعي الشوكولا غير المغلف في اناء يوضع داخل اناء آخر في كمية من الماء على النار .
- حركي لمدة 10 الى 12 دقيقة حتى يذوب .
(3) المقلاة …
- ضعي الشوكولا غير المغلف في مقلاة .
- ذوبيه فوق نار خفيفة جدا .
- حركي باستمرار .
(4) الطريقة التقليدية ...
- اتركي الشوكولا خارج الثلاجة فيفقد تماسكه ويصبح طريا وجاهزا للاستخدام بعد ساعات عدة .