منتدى يوميآت بنات
منتدى يوميآت بنات
منتدى يوميآت بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يوميآت بنات

اهلا و سهلا فيكي يا بطةةً منْوًرةُ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عيدك احلى معنا
البسبوسة Emptyالخميس يونيو 05, 2014 2:36 pm من طرف NaAmI

» بنات انا زعلانة
البسبوسة Emptyالأربعاء يونيو 04, 2014 11:21 am من طرف NaAmI

» أنا رجعت ما في ترحيب؟!
البسبوسة Emptyالخميس يونيو 13, 2013 12:18 pm من طرف Skully Girl

» تكيمات العيدْ~~~:
البسبوسة Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 11:06 am من طرف Skully Girl

» اول موضوع خاص بشلة لنتقي بمنتدانا
البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 9:32 am من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» ليــــــــــــــــــــــــ\ش
البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 18, 2012 4:45 am من طرف Skully Girl

» مفاجأت الشهر القادم
البسبوسة Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 12:33 pm من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» شلة لنرقى بمنتدانا
البسبوسة Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 4:03 am من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» قوانين شلة لنرتقي بمنتدانا
البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 8:42 am من طرف Skully Girl

» تكريم المديرة نورا
البسبوسة Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 8:26 am من طرف Skully Girl


 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*احلى مديرة*
المديرة العامة
المديرة العامة
*احلى مديرة*


أوسمتي : البسبوسة Jb12915568671
البسبوسة DXr23286

♣ مساهماتـي : 1141
♣ تاريخ تسجيلي : 29/04/2010
♣الموقـع : بلد المليون ونصف شهيد (حبيبتي الجزائر)

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Emptyالأحد يوليو 11, 2010 12:29 pm


المقادير
2/كوب تشيشة-1/كوب فرينة-1/كوب زيت-1/كوب سكر-1/كوب حليب-3/اكياس خميرة -8/بيضات واخيرا الشربات
التحضييييير
في اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و التشيشة ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا اردت تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند ق=دميها للعائلة والاصدقاء...............بصحتكمممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banate97.ahlamountada.com
NaAmI
المديرة العامة
المديرة العامة
NaAmI


أوسمتي : البسبوسة Jb12915568671
♣ مساهماتـي : 840
♣ تاريخ تسجيلي : 24/07/2010
♣الموقـع : algerie

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 6:23 am

يسلمواااااااااااااااااااااااا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://azerty.rigala.net
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوميآت بنات :: ~~الفئة الثانية~~ :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: