شرائح سمك مقرمشة
المطلوب:
ثلاث شرائح سمك مخلية ومتبلة بالملح
ربع كوب كورن فليكس مطحون
3 ملاعق كبيرة جبن "بارميزان" مبشور
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة زيت
شرائح ليمون وبقدونس للتزيين
الطريقة:
*سخني الزيت في مقلاه وضعي شرائح السمك وحركي على الوجهين حتى يحمر لونها ثم ضعيها في صينية فرن.
*اخلطي الكورن فليكس مع الجبن وقشر الليمون والفلفل الأسود واسكبيه فوق السمك.
*ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 6 دقائق حتى يتغير لونها.
*زيِّنيها بالبقدونس وشرائح الليمون وقدميها ساخنة.
منقول للفائدة