♥Zaho ♥ مشرفة على قسم الموضة
أوسمتي : ♣ مساهماتـي : 204 ♣ تاريخ تسجيلي : 24/06/2010 ♣الموقـع : الجزائر
| موضوع: السمك بالكاري على الطريقة الهندية السبت يوليو 03, 2010 8:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيلو سمك، منظف ومغسول كوب لبن زبادي معلقة ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق ثص بصلة، مقطعة شرائح رفيعة كوب زيت للقليخمس وعشرين غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثومالمدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونهأضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. أضف السمك واتركه على النار 5- 10 دقائق أخرىأضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمكيقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والعافية. | |
|
اميرة المنتدى عضو مشاركة
أوسمتي : ♣ مساهماتـي : 44 ♣ تاريخ تسجيلي : 25/08/2010 ♣الموقـع : الجزائر
| موضوع: رد: السمك بالكاري على الطريقة الهندية الخميس أغسطس 26, 2010 10:05 am | |
| | |
|