2 كيلو دقيق
2/1و1 ك سكر
1 م باكينج باودر
4 بيضات
2/1 ك زيت
4/3 ك حليب
4 م شوكولا باودر
شوكولا مبشورة للتزيين
مقادير
الكريمه:
5 م شوكولا باودر
5 علب قشطة
270 ج حليب مركز محلى
4/1 ك
حليب
3-4 م زبدة سايحه
الطريقة:
ضعي مقادير الكريمه في الخلاط ثو صبيه في سلطانيه واتركيه في الفريزر لحين
استخدامه......
في سلطانيه: ضعي البيض واضربيه لمدة 10 د
اضيفي السكر +
الزيت واضربيه لمدة 5 د
أضيفي الدقيق والباكينج باودر + الحليب بالتدريج
وبالتناوب
ادهني صينيه دائريه متوسطة الحجم وصبي المزيج فيها
اخبزيه لمدة
1س أو ساعة إلا ربع
بعد أن يبرد قسميه عرضيا إلى 3 شرائح عريضه
ضعي شريحه
وفوقها طبقه من الكريم ثم الثانيه فالثالثه
غطيها بالكريمه ومن الجوانب أيضا
زينيها بالشوكولا المبشورة وضعيها في الثلاجه لتبرد
قسميها إلى مثلثات
وقدميها
وبالهنا والشفا ادعوا لي