اميرة البحر عضو متميزة
أوسمتي : ♣ مساهماتـي : 107 ♣ تاريخ تسجيلي : 16/03/2012 ♣الموقـع : http://baraime.ibda3.org/forum
| موضوع: اصابع الشكلاطة المثلجة السبت يوليو 21, 2012 12:34 pm | |
| لمقادير: 300 جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى علبة 170 جرام من قشطة 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك" كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً شوكولاتة للطهو مذوّبة
الطريقة: في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً. يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة. يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة | |
|
Skully Girl المديرة الرابعة
أوسمتي : ♣ مساهماتـي : 1516 ♣ تاريخ تسجيلي : 04/08/2010 ♣الموقـع : NOURA.HOOXS.COM
| موضوع: رد: اصابع الشكلاطة المثلجة السبت يوليو 21, 2012 12:38 pm | |
| شكرا حبيبتي الوصفة شهية جدا مشكورة يا عسل | |
|
اميرة البحر عضو متميزة
أوسمتي : ♣ مساهماتـي : 107 ♣ تاريخ تسجيلي : 16/03/2012 ♣الموقـع : http://baraime.ibda3.org/forum
| موضوع: رد: اصابع الشكلاطة المثلجة الأحد يوليو 22, 2012 8:04 am | |
| | |
|