منتدى يوميآت بنات
منتدى يوميآت بنات
منتدى يوميآت بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يوميآت بنات

اهلا و سهلا فيكي يا بطةةً منْوًرةُ..~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عيدك احلى معنا
يتزا البطبوط Emptyالخميس يونيو 05, 2014 2:36 pm من طرف NaAmI

» بنات انا زعلانة
يتزا البطبوط Emptyالأربعاء يونيو 04, 2014 11:21 am من طرف NaAmI

» أنا رجعت ما في ترحيب؟!
يتزا البطبوط Emptyالخميس يونيو 13, 2013 12:18 pm من طرف Skully Girl

» تكيمات العيدْ~~~:
يتزا البطبوط Emptyالأحد أكتوبر 28, 2012 11:06 am من طرف Skully Girl

» اول موضوع خاص بشلة لنتقي بمنتدانا
يتزا البطبوط Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 9:32 am من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» ليــــــــــــــــــــــــ\ش
يتزا البطبوط Emptyالخميس أكتوبر 18, 2012 4:45 am من طرف Skully Girl

» مفاجأت الشهر القادم
يتزا البطبوط Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 12:33 pm من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» شلة لنرقى بمنتدانا
يتزا البطبوط Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 4:03 am من طرف ....♥▼...CRAZY...▼....GIR

» قوانين شلة لنرتقي بمنتدانا
يتزا البطبوط Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 8:42 am من طرف Skully Girl

» تكريم المديرة نورا
يتزا البطبوط Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 8:26 am من طرف Skully Girl


 

 يتزا البطبوط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*احلى مديرة*
المديرة العامة
المديرة العامة
*احلى مديرة*


أوسمتي : يتزا البطبوط Jb12915568671
يتزا البطبوط DXr23286

♣ مساهماتـي : 1141
♣ تاريخ تسجيلي : 29/04/2010
♣الموقـع : بلد المليون ونصف شهيد (حبيبتي الجزائر)

يتزا البطبوط Empty
مُساهمةموضوع: يتزا البطبوط   يتزا البطبوط Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 6:54 am

center]

<li>
250غ من الدقيق الابيض


</li><li>
100غ من دقيق القمح


</li><li>
1/4ملعقة صغيرة من
الملح


</li><li>
1/2 ملعقة صغيرة من
الخميرة


</li><li>
الماء الدافئ


</li><li>
الحشوة


</li><li>
صلصة الطماطم


</li><li>
علبة من الطون المصبر \
150غ /


</li><li>
1/2 حبة فلفل اخضر
مقطع قطعا صغيرة


</li><li>
1/2 حبة فلفل احمر
مقطع قطعا صغيرة


</li><li>
100غ من حبات الدرة
المصبرة


</li><li>
3 ملاعق كبيرة من
البصل مقطع مكعبات صغيرة


</li><li>
1/2قشرة حا مض مرقدة و
مقطعة قطعا صغيرة


</li><li>
50غ من الكا شير مقطع
قطعا صغيرة


</li><li>
8حبات من الزيتون
الاسود بدون نواة


</li><li>
100غ من الجبن المفروم


</li><li>
طريقة التحضير


</li><li>
1/ نخلط الدقيق الابيض
مع الدقيق القمح . نجوف الوسط و نظيف الملح .


</li><li>
نذيب الخميرة في كاس
ماء و نفرغه على الدقيق .


</li><li>
نصب ثدريجيا الماء
الدافئ و نخلط .


</li><li>
ندلك العجين جيدا حتى
يصبح لين \يمكن اضافة الماء عند الحاجة/ .


</li><li>
فوقة طاولة مرشوشة
بقليل من الدقيق نورق العجين بالمدلك على شكل خبزة بسمك 0.5سم .


</li><li>
نضعها فوق منديل
نظيف ثم نغطيها باخر حتى تخمر .


</li><li>
نسخن مقلاة سميكة ثم
نضع خبزة البطبوط لتطها . نقلبها مباشرة عند انتفاخها .


</li><li>
2/ نقسم البطبوطة الى
جزئين نضع جزءا في صفيحة الفرن و نحتفظ بالجزء الباقي لاستعمال اخر .


</li><li>
3/ندهن نصف البطبوط
بصلصة الطماطم نصفي الطون من الزيت و نضعه بشكل متواز فوق الصلصة ثم نضيف
الى دلك قطع الفلفل .


</li><li>
نضيف حبات الدرة فوق
حشوة البيتزا .


</li><li>
نضيف ايضا قطع البصل .
قشرة الحامض المرقد و الكاشير . نقطع الزيتون الاسود قطعا صغيرة نزين بها
الحشوة ثم نرش الجبن المفروم فوق البيتزا .


</li><li>
ندخل البيتزا الفرن
الساخن \180درجة/ لمدة 12 دقيقة حتى يتحمر الجبن . تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banate97.ahlamountada.com
Skully Girl
المديرة الرابعة
Skully Girl


أوسمتي : يتزا البطبوط W1N26366
♣ مساهماتـي : 1516
♣ تاريخ تسجيلي : 04/08/2010
♣الموقـع : NOURA.HOOXS.COM

يتزا البطبوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: يتزا البطبوط   يتزا البطبوط Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 11:53 am

شكرا الموضوع حلو والأكلة بتشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://NOURA.HOOXS.COM
 
يتزا البطبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يوميآت بنات :: ~~الفئة الثانية~~ :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: