<li>250غ من الدقيق الابيض
</li><li>100غ من دقيق القمح
</li><li>1/4ملعقة صغيرة من
الملح
</li><li>1/2 ملعقة صغيرة من
الخميرة
</li><li>الماء الدافئ
</li><li>الحشوة
</li><li> صلصة الطماطم
</li><li>علبة من الطون المصبر \
150غ /
</li><li>1/2 حبة فلفل اخضر
مقطع قطعا صغيرة
</li><li>1/2 حبة فلفل احمر
مقطع قطعا صغيرة
</li><li>100غ من حبات الدرة
المصبرة
</li><li>3 ملاعق كبيرة من
البصل مقطع مكعبات صغيرة
</li><li>1/2قشرة حا مض مرقدة و
مقطعة قطعا صغيرة
</li><li>50غ من الكا شير مقطع
قطعا صغيرة
</li><li>8حبات من الزيتون
الاسود بدون نواة
</li><li>100غ من الجبن المفروم
</li><li>طريقة التحضير
</li><li>1/ نخلط الدقيق الابيض
مع الدقيق القمح . نجوف الوسط و نظيف الملح .
</li><li>نذيب الخميرة في كاس
ماء و نفرغه على الدقيق .
</li><li>نصب ثدريجيا الماء
الدافئ و نخلط .
</li><li>ندلك العجين جيدا حتى
يصبح لين \يمكن اضافة الماء عند الحاجة/ .
</li><li>فوقة طاولة مرشوشة
بقليل من الدقيق نورق العجين بالمدلك على شكل خبزة بسمك 0.5سم .
</li><li>نضعها فوق منديل
نظيف ثم نغطيها باخر حتى تخمر .
</li><li>نسخن مقلاة سميكة ثم
نضع خبزة البطبوط لتطها . نقلبها مباشرة عند انتفاخها .
</li><li>2/ نقسم البطبوطة الى
جزئين نضع جزءا في صفيحة الفرن و نحتفظ بالجزء الباقي لاستعمال اخر .
</li><li>3/ندهن نصف البطبوط
بصلصة الطماطم نصفي الطون من الزيت و نضعه بشكل متواز فوق الصلصة ثم نضيف
الى دلك قطع الفلفل .
</li><li>نضيف حبات الدرة فوق
حشوة البيتزا .
</li><li>نضيف ايضا قطع البصل .
قشرة الحامض المرقد و الكاشير . نقطع الزيتون الاسود قطعا صغيرة نزين بها
الحشوة ثم نرش الجبن المفروم فوق البيتزا .
</li><li>ندخل البيتزا الفرن
الساخن \180درجة/ لمدة 12 دقيقة حتى يتحمر الجبن . تقدم ساخنة.