أصابع بالشوكولا
المقادير:
½ كيلو زبدة
1 كوب سكر بودرة
2 بيضة
6 كوب دقيق أبيض
2 ملعقة بيكنج باودر
رشة فانيليا
الطريقة:
1.توضع الزبدة والسكر ويخلطوا بالمضرب الكهربائي.
2.توضع رشة فانيليا على 2 بيضة بدون خفق البيض ثمّ نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
3.يوضع البيكنج باودر على الدقيق ثمّ يضاف الدقيق على العجين ويخلطوا جيداً. سوف تكون العجينة بملمس رملي.
4.يوضع العجين على المنضدة ثمّ يجمع دون عجنه ثمّ يفرد بالنشابة ويشكل.
5.يدخل الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية حتّى يتمّ الإستواء.
6.يترك ليبرد ثمّ يوضع الواحدة على الأخرى ويوضع بينهما شوكولاتة