سندويش النقانق
الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 20 دقيقة مدة التحضير: 5 دقائق
المقادير
كيلو نقانق لبنانية
نصف كوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 أو 3 سن ثوم
ملح، فلفل أسود
خبز صمون
الطريقة
اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.
بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.